En Habitissimo contamos con tecnología y un equipo para identificar posibles opiniones fraudulentas.
No verificamos la identidad del 100% de usuarios que comparten su experiencia en las fichas de las empresas.
Por este motivo, recomendamos que desconfíes de opiniones que no parezcan hechas por clientes de los profesionales y donde todo sea perfecto, ya que cabe la posibilidad de que se escapen a nuestros filtros.
Dado que las opiniones negativas tienen un gran impacto sobre la reputación online de un negocio, tenemos filtros adicionales para comprobar su origen.
En Habitissimo nos interesa publicar tanto las opiniones positivas como las negativas, ya que nos ayudan a reconocer a los buenos profesionales y a los que no lo son.
No comprobamos la veracidad de las opiniones ya que nos es imposible confirmar todos los detalles y además pueden obedecer a la percepción propia de cada usuario.
El contenido de las opiniones no puede incluir lenguaje insultante, datos personales, enlaces a otras páginas web, etc.